国内服务专线:
0755-28995580(工程)
027-50432722(工厂)
15816865091 闵先生
13902465406 钟先生
13794485466 罗先生
传真:0755-28282275
QQ:472342881  463131214
邮箱:13902465406@139.com

我国第壹个被收回名号的景区,游客:再也不想来了!|深圳市新领域标识有限公司

我国第壹个被收回名号的景区,游客:再也不想来了!



御史大夫 今天10:51

近几年来,我国一直致力于开发各种新兴的产业,而旅游就是其中一个。旅游业的发展可以说是比较好的了,这些丰富的自然景观能让我们感受到不同的山水人文世界,想发展旅游业的话,不会浪费太多的资源,也不会对周边环境产生较大的危害,可以说是互利共赢。众所周知,我有很多的风景区,我国对这些景区采取了分级别的区分方式。据统计,到目前为止我们国家有大概一百多个五A级的风景区。

可想而知在我国成千上万个风景区中脱颖而出,获得如此殊荣,一定是有着非常值得一提的过人之处,才能吸引众多的游客。不过大家可能不太清楚,虽然获得五A级景区的称号,其实并不意味着能一直拥有这样的殊荣,如果景区之后的发展不景气或者是做了对不起游客的事情,这个称号是要被剥夺的。现在我们就来聊一聊中国第1个被剥夺称号的景区。对于我国这么多的五A级景区,每年都会派人来这里考核检查,管理非常严格。

如果发现金区内各项设施管理不到位,还有可能会受到惩罚,剥夺称号。第壹个就是我国的山海关景区。山海关不管是从自然景观方面还是历史意义来说,都有着很重要的价值,而且此地也是很火爆的,这样的景区能获此殊荣大家都不稀奇,虽然每年都会有很多的人来这里观光旅游,但这里还是被处罚了。这是为什么呢?原来,在这里成功的火爆国内之后,当地的旅游局对于此地疏于管理,认清景区内的纪念品售卖商私自抬高物价。

更严重的是,这个景区竟然在没有通知任何人的情况下私自将门票上涨了三十元,里面售卖的东西更是非常的昂贵,有很多游客来这里都不敢买东西了,因为稍微一买就是成百上千元人民币了,导致很多游客自带水杯,人们对这里的印象也变得越来越坏。景区内的管理人员对景区内的设施环境漠不关心,导致这里垃圾遍地,对生态环境的影响非常恶劣。还有的管理人员对游客大声斥责,态度非常不好。

于是就有很多的游客对此提出投诉,经过检察人员的实地考察,发现了这种严重的情况,于是就将五A级风景区的名号给收回了。很多游客对此地的印象非常坏,甚至扬言再也不想来了。所以,作为一个对游客负责的景区,必须将景区内管理得井井有条,让游客在此能体验到旅途的快乐。

Copyright© 2003-2019  深圳市新领域标识有限公司版权所有     

电话:0755-28995580 传真:0755-28282275
QQ:472342881

总部地址:深圳市龙岗区爱联嶂背路214号

武汉公司(工厂):武汉市江夏区江夏大道26号红旗工业园2号厂房

工厂电话:027-50432722


郑重声明:未经本公司书面授权,任何单位及个人严禁转载、印刷图片,如有违反,追究法律责任。


     
        粤ICP备08032719号-1       

粤公网安备 44030702001071号