国内服务专线:
0755-28995580(工程)
027-50432722(工厂)
15816865091 闵先生
13902465406 钟先生
13794485466 罗先生
传真:0755-28282275
QQ:472342881  463131214
邮箱:13902465406@139.com

湖南4a级景区,曾被评为“世界名镇”,因游客减少实行免门票制度|深圳市新领域标识有限公司

湖南4a级景区,曾被评为“世界名镇”,因游客减少实行免门票制度



车行遍天下 今天09:58

大家都知道旅游非常的耗费时间与金钱,甚至可以说旅游是一种高消费的娱乐方式,尽管如此仍然有很多人特别的喜欢旅游。特别是在这个物欲横流的社会当中,很多人们在享受着祖国强大带给我们的福利的同时,也承受着非常大的工作和生活压力,很多人们便会通过旅游的方式缓解放松自己。特别是如今,我们国家的旅游业发展得越来越好,国家各个城市更是抓住这样的机遇,大力发展旅游产业。

在我们国内有很多非常闻名的景点都是需要购买门票才能够进入参观的,并且门票的价格也并不便宜,尽管如此,这些景点的游客同样络绎不绝。但是今天小编向大家介绍的是湖南4a级的景区,曾经被评选为世界名镇,因为游客数量减少实行了免门票制度,可以说是一个非常随性的景区。其实大多数人对于景点收取门票费用都是能够理解的,毕竟景区内需要庞大的资金维持。

特别是很多的景区都是历史遗留下来的,这些景区需要不断的修缮维护,甚至是有很多景区都是国家出资来修建的,所以说收费是一件非常正常的事情。但是这个景区确实根据游客数量来衡量,这不仅让很多人觉得非常的奇怪。这个地方就是湖南的凤凰古镇,湖南作为一个旅游大省,拥有着非常丰富的旅游资源,比较出名的有张家界、岳阳楼等等多处景点。特别是位于湘西的凤凰古城同样如此,甚至是曾经被评之为较美古镇。

其实凤凰古镇在原先的时候就是一个免费开放的景点,但是随着这里的游客越来越多,真是为了能够盈利便实行了收取门票费用的政策,尤其是价格相对来说还比较昂贵。有些游客不能够承受,所以游客的数量也慢慢的减少,对于当地的旅游经济也产生了非常大的影响。这个4a级的景区为了能够挽回更多的游客,吸引游客前来在此游玩,所以现如今凤凰古城又实行免门票制度,通信更多的游客前来。

很多人都觉得凤凰古城是我们国家的一个4a级的景区,因为有个数量减少而免去了这项政策,再去玩小景点的时候需要购买相应的一些门票。这也不禁让很多网友吐槽说:原先买门票的游客岂不是很冤?

Copyright© 2003-2019  深圳市新领域标识有限公司版权所有     

电话:0755-28995580 传真:0755-28282275
QQ:472342881

总部地址:深圳市龙岗区爱联嶂背路214号

武汉公司(工厂):武汉市江夏区江夏大道26号红旗工业园2号厂房

工厂电话:027-50432722


郑重声明:未经本公司书面授权,任何单位及个人严禁转载、印刷图片,如有违反,追究法律责任。


     
        粤ICP备08032719号-1       

粤公网安备 44030702001071号